Затирки швов плитки

Затирки швов плитки

Магазин Плитка Мира предлагает в широком ассортименте затирки швов плитки. У нас есть из чего выбрать. Затирку для швов можно разделить на два основных вида – затирка на основе эпоксидных полимеров и затирка на основе из цемента. Мы работаем в обоих направлениях. Помимо богатого выбора есть еще одно достоинство у нашего предложения – цена на товар. Низкая цена затирки для плитки позволяет купить её именно у нас. Так что можно  смело приходить в магазин и выбирать затирку для плитки. Наши опытные продавцы-консультанты помогут вам разобраться в многообразии товара и купить затирку для плитки, которая в вашем случае подойдет идеально. Вам не помешает знать, чем хороши затирка Церезит – Ceresit, Атлас, Мапей и их особенности.

Затирку для плитки купить

Прежде чем купить затирку для плитки в нашем магазине, вам полезно получить о ней общее представление. Часто покупатели настаивают на затирке швов плитки, произведенной на основе эпоксидной смолы. Почему? Слышали, мол, хорошие отзывы и эпоксидная смола – это надежно. Если вы придерживаетесь такого же мнения, то вам, выбирая затирку для плитки, надо учесть, что затирка швов на основе эпоксидной смолы дороже затирки на цементной основе. И работать с ней гораздо сложнее, правильно затереть швы ей может только профессионал. Более того, затирать маленькие швы плитки такой смесью мы просто не рекомендуем. Ничего хорошего из этого не получиться. Совсем другое дело – затирка швов плитки на цементной основе. Это надежный и универсальный тип затирки швов плитки. Состоит она из цементной основы с добавлением полимеров, которые делают её прочнее, улучшают эластичность, ускоряют затвердевание, и красителя. В большинстве случаев, как показывает наша практика, это именно то, что вам нужно.

Выбираем затирку для плитки

Магазин Плитка Мира предлагает затирки швов плитки по низким ценам в Ростове-на-Дону. Правильный её выбор и профессиональное нанесение позволят вам не только качественно заделать швы, но даже скрыть возможные дефекты укладки плитки. Чтобы кладка плитки смотрелась эстетично, мы предлагаем покупателям затирки швов разной цветовой гаммы - белые, бежевые, голубые, зеленые, коричневые, оранжевые, красные и других цветов. Представленные у нас затирки швов плитки произведены признанными во всем мире торговыми марками, качество их продукции исключительно высокое. Чтобы не ошибиться с выбором затирки швов, обратитесь к нашему продавцу-консультанту.

 

Затирка Церезит – Ceresit

Затирка швов плитки Церезит – Ceresit у нас представлена в ассортименте, так как каждая из них имеет свои особенности и предназначена для определенного вида работ. Для затирку узких швов до пяти миллиметров между керамическими, каменными и стеклянными плитками при наружной или внутренней облицовке советуем купить затирку Ceresit CE 33. У неё богатейшая цветовая гамма и она устойчива против грибка. Затирка швов плитки CeresitCE 35 подойдет для заделки средних и широких швов от 4 до 15 мм. Она совместима с большинством облицовочных материалов, не растрескивается. Во влажной среде, например в ванной, лучше всего показала себя водоотталкивающая эластичная затирка для плитки CeresitCE 40. Она устойчивая, хорошо моется, что очень важно для ванной. Для угловых швов и стыков предлагаем купить силиконовую противогрибковую затирку для плитки Ceresit CS 25.

Затирка Атлас

Разнообразный дизайн облицовочной плитки повлек за собой создание затирок швов нового поколения. Затирка швов плитки Атлас яркий их представитель. Она не только несет чисто практические нагрузки, ка и другие затирки швов плитки, но и украшает кладку, делает более выразительной. Затирка Атлас, за счет специальных полимерных добавок, приобретает эффект блеска благородных камней. Он особенно проявляется при точечном освещении. Специалисты советуют ширину кладки более 2 мм. Тогда блеск распространяется по всей длине шва равномерно и создает изумительный визуальный эффект. Вы можете купить затирки швов с эффектом золотого, серебряного или иного блеска. Линейка затирки Атлас швов насчитывает более 30 различных цветов и оттенков, что позволяет воплотить любую интерьерную идею. Атлас подходит для затирки керамической плиткой во влажных и сухих помещениях.

Затирка Мапей

Затирка для плитки пола Maxifuga Mapei – это, прежде всего, надежность и долговечность. Выпускающая её фирма специализируется на производстве клеев, она признанный авторитет в мире и вложила в затирку Мапей все свои лучшие наработки. Этот высококачественный заполнитель на цементной основе предназначен для заделки швов шириной от 4 до 20 мм. Затирка швов Мапей однозначно хороша при работе, как с керамической плиткой любого типа, так и с искусственным камнем. Она годится для затирки плитки пола практически повсеместно, так как выдерживает высокие механические нагрузки. Так что затирку для плитки купить у нас вы можете на любой случай жизни. Она вас не подведет. При одном только условии – затирку швов плитки лучше доверить профессионалу. Если же решились делать это самостоятельно, то строго придерживайтесь инструкции. Цена затирки для плитки, еще раз подчеркиваем, у нас минимальная в Ростове-на-Дону.

В салоне "Плитка мира" невероятно большой выбор керамической плитки (кафеля), мозаики, керамогранита, ступеней, камня и сопутствующих материалов.

С товарами можно ознакомиться в интернет-каталоге.

Ждем вас ежедневно на Нансена, 239.