Средства для очистки плитки в Ростове-на-Дону

Средства для очистки плитки в Ростове-на-Дону купить предлагаем в магазине Плитка Мира. Мы сотрудничаем с известной итальянской компанией Litokol, специализирующейся на выпуске высококачественных клеевых и затирочных смесей и средств для очистки плитки. Эта компания предлагает комплексное решение задач для строительства и ремонта, поэтому производит химические средства самого различного назначения. Так, Литокол предлагает потребителю специальные средства для очистки кафеля, средства для очистки керамической плитки и другие средства очистки плитки. Все они представлены на прилавках нашего магазина.

Средства для очистки кафельной плитки

Средства для очистки кафельной плитки компания Литокол не выделяет в отдельную группу, так как практически все производимые ей препараты для очистки облицовочной поверхности (http://www.litokol.ru/products/grouplist/223/) легко справляются с этой задачей. Однако, все они имеют свою спецификацию применения и особые рабочие свойства. Например жидкий очиститель LITONET PRO содержит щёлочь и хорошо удаляет остатки и разводы от эпоксидных материалов даже если прошло значительное время с момента затирки швов. COLORED STAIN REMOVER – идеальное средство для удаления органических и биологических загрязнений. А вот чистящая жидкость на основе органической кислоты LITOCLEAN PLUS отлично справиться с очисткой кафельной плитки от загрязнений на цементной и известковой основе, высолов и белёсых налётов. Прозрачный гель LITOSTRIP считается надежным средством очистки кафельной плитки от разводов, пятен и затвердевших остатков эпоксидных составов.

Средства для очистки керамической плитки цена

На средства для очистки керамической плитки цена у нас низкая. На прилавках магазина Плитка мира они представлены несколькими специальными высокоэффективными препаратами. Специальный очиститель MONOMIX CLEANER GEL незаменим при удалении с поверхности керамической плитки или стеклянной мозаики смолистых остатков затирки. Жидкое чистящее средство для очистки керамической плитки LITONET. LITONET GEL служит для обезжиривания, удаления воскового покрытия и других загрязнений с поверхности облицовки. Без труда удаляет остатки пятен эпоксидных растворов. Наконец, чистящий концентрированный порошок LITOCLEAN, произведенный на основе органической кислоты, замечательно очищает от любых загрязнений напольную и настенную облицовки из керамической плитки и керамогранита. Дополнительную квалифицированную информацию о составах средств для очистки плитки и их рабочих свойствах вы можете получить у продавца-консультанта салона Плитка мира.

Смотрите КАТАЛОГ товаров.